Главная » 2009 » Июль » 21 » Рецепты блюд в посуде с многослойным дном
18:44 Рецепты блюд в посуде с многослойным дном |
Свинина под соусом из “камамбера“Время приготовления: 30 минут На две порции:
Рекомендация Алекса:Сохранить мясо сочным и одновременно аппетитно зарумянить его при быстрой обжарке мне помогают сковороды и сотейники Rondell Zeita, Flamme, Elite или Evolution. Фаршированный картофель в беконеВремя приготовления: 30 минут
Рекомендация Алекса:Однажды использовав посуду Rondell Flamme со специальным отверстиям для слива жидкости в крышках и носикам на стенках посуды, Вы не сможете пользоваться другой посудой, особенно при варке картофеля и макарон. |
|
Всего комментариев: 0 | |