Главная » 2009 Июль 21 » Кулинарные рецепты дл аэрогриля инфо
18:22 Кулинарные рецепты дл аэрогриля инфо | ||
Гречневая кашаНам понадобится:2 стакана гречневой крупы, 2 головки репчатого лука, 3 cт. ложки растительного масла, грибы, соль. Приготовление: Засыпать в горшочки гречу, добавить лук, грибы, залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 мин. Затем настоять еще 20 мин. Суп с рисомПриготовление:Картошку нарезать кубиками, добавить рис, лук, морковь, коренья по вкусу (петрушку, пастернак, сельдерей). Разложить в горшочки, залить кипятком, закрыть крышкой. Готовить при 260°С 40 мин. Чеснок, зелень - в тарелки. Можно добавить немного томата. Солянка в горшочкахНам понадобится:Используем 3 керамических горшочка. На один горшочек: 150 граммов грудинки, ветчины, колбасы, сосисок, отварного мяса и шпика, небольшой соленый огурец, луковица, чеснок по вкусу, 1 чайная ложка муки, 1 десертная ложка масла (сливочного или растительного), 1 десертная ложка томат-пасты или кетчупа, 5-6 штук маслин или оливок. Приготовление: Мясопродукты, лук и огурец порезать кусочками в виде широкой лапши. Все компоненты сложить в горшочек, залить горячей водой или бульоном. Поперчить. Варить в аэрогриле около 30 минут при температуре 200 градусов (скорость средняя). Курочка с хрустящей корочкойНам понадобится:куриное филе, мука, соль, тмин. Приготовление: Куриное филе слегка отбить и нарезать на прямоугольники. Слегка смазать оливковым маслом. В тарелке размешать тмин, муку и соль. Куриные прямоугольники обвалять в полученной смеси и запечь на верхней решетке в течение 15 минут при температуре 235 градусов. Скорость HIGH. Куриные грудки по-индийскиДля приготовления я беру 3 куриные грудки. Сначала нужно приготовить маринад. Порубить мелко 1 луковицу, отжать 2 столовых ложки лимонного сока, раздавить 2 зубчика чеснока, все смешать. Добавить по 1 столовой ложке паприки, измельченного имбиря, тмина и семян кинзы, соль, перец и смешать в миске с 300 г натурального йогурта. Положить туда вымытые куриные грудки и мариновать 30 минут. Выложить маринованные грудки на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Обильно смазать грудки маринадом. Запекать 30 минут при 235° и средней скорости. При подаче на стол каждую куриную грудку украсить долькой лимона.
| ||
|
Всего комментариев: 0 | |