13:15 Посуда от Эдельстар |
о посуде. Изготовлена она из высококачественной благородной стали, которая со временем не деформируется, не тускнеет, не теряет товарный вид,
в отличии от например эмалированной посуды, которая служит совсем
недолго (при первых царапинках и сколах, ее необходимо менять, иначе
это становится опасно для здоровья). Об алюминиевой посуде я вообще не
говорю, т.к. это крайне опасно для здоровья, особенно для маленьких
детей. Благородная сталь очень долговечна, вы можете быть уверены в том, что вашим детям, внукам и правнукам не придется покупать новую посуду, если у вас есть посуда "Эдельстар". Комплект такой посуды - великолепный подарок к любому празднику, даже к такому знаменательному, как свадьба (например). Благородная сталь является бактериостатичным материалом, бактерии на ее поверхности не задерживаются и не размножаются, именно поэтому все медицинские инструменты а также контейнеры для хранения и перевозки донорских органов изготавливаются из такой стали. Также эта сталь инертна к окружающей ее среде, то есть не вступает ни в какие реакции с продуктами питания и ничего в них не выделяет. В многослойном дне нашей посуды содержится титан, легкий металл, поэтому посуда не очень тяжелая, быстро нагревается и медленно остывает. Соотношение толщины дна, толщины стенки посуды, конфигурации крышки обеспечивает равномерный постепенный нагрев содержимого. При таком постепенном нагреве вода, содержащаяся в продуктах выделяется из них и при температуре ниже температуры кипения начинает циркулировать внутри посуды, обеспечивая эффект приготовления на пару или эффект русской печки. То, что вы готовите, в процессе не теряет цвет и вкус. Если вы готовите правильно ( не перегревая посуду) то ваши близкие не узнают, что же там в волшебной кастрюльке, пока вы не откроете крышку, так как запах практически не выделяется. Наша посуда универсальна. Как в кастрюльках, так и в сковороде можно готовить одинаковые блюда, единственное требование не перегружать. Посуда должна быть заполнена на 2/3 объема, чтобы обеспечить пространство для циркуляции пара. Как же узнать перегревается посуда или нет? Это просто. Во первых: при первых проявлениях появления пара из под крышки уменьшить нагрев до минимума, а если вы готовите на электроплите, то и вовсе иожно выключит плиту. Это касается блюд бысторого приготовления, таких как например рыба под овощами. Посуда сделает все сама. Во вторых: стараться не открывать крышку. Если вы все-таки ее открыли, добавить столовую ложку воды. А теперь я поделюсь своим рецептом приготовления борща без воды. Вам понадобится:
Как только из под крышки начнет выходить пар, нагрев уменьшить до минимума. 20-30 минут посуда сама будет готовить вам удивительное блюдо. Вскипятить воду в чайнике. Добавить в кастрюльку закипевшую воду до нужной консистенции, перемешать. Выключить плиту. Поколдовать с приправами,: лавровый лист, перчик горошком обязательны! Перемешать, добавить чеснок (на давилке) и зелень (можно замороженную). Дать постоять 10-15 минут. Борщ готов. Подавать к столу со сметанкой. Приятного аппетита!!! www.mlm-inn.com |
|
Всего комментариев: 1 | ||
| ||