Нарушение баланса микроорганизмов, обитающих в кишечнике – самый
подходящий фон для развития многих хронических заболеваний. Частые
простуды, аллергии, кожные высыпания и, разумеется, желудочно-кишечные
расстройства – вот перспективы запущенного дисбактериоза.
Дисбактериоз
может стать первопричиной многих заболеваний: экзема, псориаз,
атопический дерматит, бронхиальная астма, пищевая и поливалентная
аллергия, аллопеция (выпадение волос), изменение структуры ногтей,
иммунодефицит, изменение состава крови, заболевания эндокринной системы
(щитовидной железы) и центральной нервной системы, и даже психических
расстройств!
На протяжении всего периода существования человеческой цивилизации
врачами предпринимались попытки ответить на вопрос: почему возникают и
как начинаются болезни? Только в начале XX века удалось установить, что
многие заболевания связаны с микроорганизмами - возбудителями инфекций.
Человек на протяжении всей своей жизни вынужден сосуществовать с
огромным количеством микроорганизмов, не обходится без них и
пищеварительный тракт человека. Кроме того, что эти микроорганизмы
жизненно необходимы нам, они же способны выделять токсины и вещества
вредные для организма человека, которые в свою очередь являются
причинами множества заболеваний.
У здорового человека нормальная микрофлора в толстом кишечнике
представлена в следующем соотношении: на 100 клеток бифидобактерий
должно быть 1 клетка лактобациллы, 1-10 клеток кишечной палочки, 1
клетка других микроорганизмов. Эта оптимальная количественная и
качественная пропорция микроорганизмов в толстом кишечнике должна
строго соблюдаться.
Между полезными и вредными бактериями идет непрерывная борьба.
Численный состав одного лагеря увеличивается только за счет вытеснения
"врагов". Любое отклонение от нормального количественного и
качественного состава кишечной микрофлоры - это и есть дисбактериоз.
Как же достичь баланса микрофлоры кишечника не превращая свою
жизнь в постоянный больничный со всеми нелицеприятными обстоятельствами
(потребление гор лекарств, регулярные обследования).
Для поддержания и восстановления нормальной микрофлоры разработан «Бифидококтейль «Лоовит»,
включающий три уникальных штамма бифидобактерий. В одной порции
продукта содержится столько же бифидобактерий, сколько в двух ведрах
бифидокефира, хотя эффект одного пакетика «Бифидококтейля «Лоовит» во много раз больше. В
нашем коктейле бифидобактерии (полезные микроорганизмы) зафиксированы
на натуральном сорбенте на основе агар-агара, который прикрепляется к
стенкам кишечника, благодаря чему они быстрее растут и заселяют
пищеварительный тракт. Также следует отметить, что при его разработке
впервые была учтена различная кислотность отделов желудочно-кишечного
тракта. Мы включили в состав бифидококтейля буферные вещества,
помогающие снизить губительное воздействие кислоты и щелочи в желудке и
двенадцатиперстной кишке, что делает бифидобактерии более устойчивыми к
неблагоприятным воздействиям среды.
Бифидококтейль производится в герметичных пакетиках, расфасованных в безкислородной атмосфере, длительное время сохраняющих его свойства.
Состав: содержание бифидобактерий не менее 108
КОЕ/г; витамины C - 13 мг, B1 – 0,25 мг, B2 – 0,25 мг, B6 – 0,3 мг, B12
– 0,5 мг, A – 0,22 мг, E – 1,6 мг, D3 – 65 МЕ, фолиевая кислота – 0,085
мг, никотинамид – 2,9 мг, пантотенат кальция – 1,2 мг, биотин – 30 мкг,
агар-агар.
Способ употребления: содержимое пакетика растворить в 200 мл чистой
прохладной воды. Принимать по 1 пакетику 1-3 раза в день во время еды.
Внимание! В феврале 30% скидка на Бифидококтейль "Лоовит"!
Напоминаем: Бифидококтейль "Лоовит" не
является лекарством, поэтому по всем вопросам лечения заболеваний
желудочно-кишечного тракта обращайтесь к своему лечащему врачу.
|
|