Ещё
я очень люблю готовить в нашей сковороде овощное рагу. Режу на
овощерезке крупной соломкой кабачки, баклажаны, морковь. Зимой у меня
всё это в нарезанном виде хранится в морозильной камере. Мелко нарезаем
лук и помидоры. Все эти овощи кладу в сковородку, добавляю 3-4 ложки
подсолнечного масла, соль, приправу "Здоровый желудок".
Накрываю
крышкой и не открываю. После достаточного нагревания в течение15 минут
осторожно открываю, сливая конденсат с крышки обратно в сковороду,
перемешиваю и определяю степень готовности. Дальше по ситуации. В конце
для вкуса добавляю зелень и чеснок.
За уши не оттащишь! Просто объеденье!
Если вам надо сварить яйца,
делайте это только в посуде EDELSTAR. Даже при варке на сильном огне
они в нашей элитной посуде не трескаются. Да ещё и смешно подпрыгивают
и стучат по дну. Я даже не сразу поняла, что это за барабанная дробь. В
общем лёгкого вам приготовления и, конечно,
приятного аппетита!
Главная » 2009 » Август » 7 » Эдельстар рецепты: овощное рагу.
20:13 Эдельстар рецепты: овощное рагу. |
|
Всего комментариев: 0 | |