Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Август » 7 » Эдельстар рецепты: овощное рагу.
20:13
Эдельстар рецепты: овощное рагу.

Ещё я очень люблю готовить в нашей сковороде овощное рагу. Режу на овощерезке крупной соломкой кабачки, баклажаны, морковь. Зимой у меня всё это в нарезанном виде хранится в морозильной камере. Мелко нарезаем лук и помидоры. Все эти овощи кладу в сковородку, добавляю 3-4 ложки подсолнечного масла, соль, приправу "Здоровый желудок".

Накрываю крышкой и не открываю. После достаточного нагревания в течение15 минут осторожно открываю, сливая конденсат с крышки обратно в сковороду, перемешиваю и определяю степень готовности. Дальше по ситуации. В конце для вкуса добавляю зелень и чеснок.

За уши не оттащишь! Просто объеденье!

Если вам надо сварить яйца, делайте это только в посуде EDELSTAR. Даже при варке на сильном огне они в нашей элитной посуде не трескаются. Да ещё и смешно подпрыгивают и стучат по дну. Я даже не сразу поняла, что это за барабанная дробь. В общем лёгкого вам приготовления и, конечно,
приятного аппетита!

Просмотров: 438 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: