Главная » 2009 » Август » 7 » Эдельстар рецепты: рецепт замечательных оладий.
20:11 Эдельстар рецепты: рецепт замечательных оладий. |
на замечательной сковороде "Nature" от EDELSTAR.
продолжаем взбивать, получится масса слегка похожая на жидкий майонез. Трем на терке кабачки и добавляем их к взбитой массе, добавляем соль, чеснок (можно протереть через мелкую терку или раздавить в специальном прессе), мука. Разогреваем сковороду, и без масла, ложкой выкладываем массу на сковородку, порциями. Накрываем крышкой на 1-2 мин, затем переворачиваем, еще две мин. И оладьи готовы. Оладушки фантастика, воздушные, во рту тают. Можно подавать как гарнир, к жареному мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо со сметаной. Овощное рагу с мясом Овощи для рагу можно взять любые, это блюдо всегда можно разнообразить, но сегодня я предлагаю классический вариант.
Разогреть сковороду и обжарить мясо без масла. Все овощи укладываем слоями поверх обжаренного мяса, лук, картофель, баклажаны, морковь, помидоры. Если у вас есть пищевая морская соль с приправами можно пересыпать послойно, конечно же, учитывая ваш вкус. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Через 15 мин. еще одна вкуснятина готова. Готовое блюдо можно посыпать нарезанной зеленью, приправой "Здоровый желудок". Семуткина Ольга, г. Димитровград |
|
Всего комментариев: 0 | |