Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Август » 7 » На сковороде Эдельстар: Татарское блюдо «Кыстыбый»
20:10
На сковороде Эдельстар: Татарское блюдо «Кыстыбый»
Татарское блюдо «Кыстыбый»

   1. Для теста нам необходимо - 250 г. пачка маргарина, столько же воды, 2 ст. л. сметаны, соль, сода, погашенная уксусом, мука.
Растопить маргарин, добавить сметану, воду, соль.
В остывшую смесь добавить муку и соду, погашенную уксусом.
У нас получился небольшой теплый комочек теста.

Теперь разделяем тесто на небольшие кусочки
Раскатываем лепешечки толщиной 2-3 мм, диаметром, примерно с
чайное блюдце. Самое классное - что жарить лепешки надо на сухой сковородке с двух сторон. Т.е. мы экономим на каллориях и поддерживаем организм - здоровой пищей. Конечно же я жарила на замечательной сковороде EDELSTAR. Это сэкономило мне время приготовления в два раза.

    2. Теперь нам надо приготовить начинку. Здесь все просто.
Готовим обыкновенное картофельное пюре. Те у кого рождественский пост,
могут приготовить пюре поскромнее. А те кто любит вкусненькое может для
приготовления пюре использовать сливочное масло, молоко, сметану, яйца.

    И конечно, кульминация приготовления картофельного пюре -
добавление эдельстаровских полезных приправ "Здоровый желудок",
"Крепкая любовь"., "Тонус жизни". и др. Кому что надо, тот то и сыплет,
можно побольше. Перестараться здесь невозможно. Получается очень
необыкновенный пикантный вкус, и вкусно и полезно!

    3. Пышечки готовы, начинка тоже. Осталось сделать самое
приятное: на одну половинку пышки, положить ложку начинки накрыть
второй половиной пышки. И все - продукт готов к употреблению!

    Вот такой вкуснятиной вы можете порадовать своих родных и
близких, когда у Вас будет «домашнее настроение». Приятного аппетита!

 Алена Антоненко, хутор Пухляковский
Просмотров: 570 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: