Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Август » 7 » Вкусные рецепты в посуде Эдельстар
20:09
Вкусные рецепты в посуде Эдельстар
Несколько рецептов для презентаций:

Приготовление борща.
В 4,5 л кастрюлю кладем кусочки мяса, побольше свеклы, натертой на терке,
и остальные продукты понемногу: капуста, морковь, картофель, молодая
фасоль, помидоры, лук и другие, по вашему вкусу. Поливаем оливковым
маслом и тушим до полуготовности. Затем заливаем горячей водой,
добавляем чеснок, приправу для борща. Доводим до кипения, потом
отключаем огонь. Через 15-20 минут, после снятия с огня кастрюли, борщ
готов.

Лепешка к борщу.
На ночь делаем закваску: вода, соль, сахар, мука, дрожжи. Затем на следующий день добавляем муку
и месим, чтобы тесто отлипало от рук.
Нашу сковородку смазываем сливочным маслом, кладем туда лепешку, закрываем крышкой, и готовим на
маленьком огне. Переворачиваем лепешку. Красивую золотистую сторонулепешки, смазываем маслом и посыпаем морской солью с чесноком,накрываем крышкой и выключаем огонь.

Рыба.
В холодную сковороду кладем побольше овощной «подушки»: капусту, морковь,
лук. Сверху кладем рыбу. Можно также украсить креветками в масле.
Посыпаем зелень петрушки и укропа. Когда овощи приготовятся, значит и
блюдо готово. Солить не надо, в рыбе есть своя соль.

Гречневая каша.

На овощную подушку, которая состоит из лука и моркови, насыпаем сухую
крупу гречки 1,5-2 стакана, соль, специи, заливаем консервированными
шампиньонами, а именно две банки по 425 мл, поливаем оливковым маслом,
ставим кастрюлю на маленький огонь до готовности. После того, как
снимете с огня кастрюлю, нужно ждать еще минут 10. Каша служит еще и
прекрасным гарниром
Таким же образом можно готовить сладкие каши с фруктами.

Готовьте на здоровье!
Придумывайте свои кулинарные шедевры!
Приятного аппетита!

Директор Кривошеева Татьяна
Просмотров: 628 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: