Главная » 2009 Август 7 » Вкусные рецепты в посуде Эдельстар
20:09 Вкусные рецепты в посуде Эдельстар |
Несколько рецептов для презентаций: Приготовление борща. В 4,5 л кастрюлю кладем кусочки мяса, побольше свеклы, натертой на терке, и остальные продукты понемногу: капуста, морковь, картофель, молодая фасоль, помидоры, лук и другие, по вашему вкусу. Поливаем оливковым маслом и тушим до полуготовности. Затем заливаем горячей водой, добавляем чеснок, приправу для борща. Доводим до кипения, потом отключаем огонь. Через 15-20 минут, после снятия с огня кастрюли, борщ готов. Лепешка к борщу. На ночь делаем закваску: вода, соль, сахар, мука, дрожжи. Затем на следующий день добавляем муку и месим, чтобы тесто отлипало от рук. Нашу сковородку смазываем сливочным маслом, кладем туда лепешку, закрываем крышкой, и готовим на маленьком огне. Переворачиваем лепешку. Красивую золотистую сторонулепешки, смазываем маслом и посыпаем морской солью с чесноком,накрываем крышкой и выключаем огонь. Рыба. В холодную сковороду кладем побольше овощной «подушки»: капусту, морковь, лук. Сверху кладем рыбу. Можно также украсить креветками в масле. Посыпаем зелень петрушки и укропа. Когда овощи приготовятся, значит и блюдо готово. Солить не надо, в рыбе есть своя соль. Гречневая каша. На овощную подушку, которая состоит из лука и моркови, насыпаем сухую крупу гречки 1,5-2 стакана, соль, специи, заливаем консервированными шампиньонами, а именно две банки по 425 мл, поливаем оливковым маслом, ставим кастрюлю на маленький огонь до готовности. После того, как снимете с огня кастрюлю, нужно ждать еще минут 10. Каша служит еще и прекрасным гарниром Таким же образом можно готовить сладкие каши с фруктами. Готовьте на здоровье! Придумывайте свои кулинарные шедевры! Приятного аппетита! Директор Кривошеева Татьяна |
|
Всего комментариев: 0 | |