Главная » 2009 Август 7 » Готовим c Эдельстар : Морская рыба
18:29 Готовим c Эдельстар : Морская рыба |
Предлагаю мой любимый рецепт: взять любую морскую рыбу ( особенно мне
удается приготовить из зубатки). Порезать на кусочки и каждый обвалять
в манной крупе! Затем поджарить на растительном масле ( лучше на оливковом) до образования корочки. Лук и морковь пошинковать и обжарить. Затем рыбу уложить на противень, сверху присыпать обжаренными луком и морковью, облить майонезом и запекать в духовке 15-20 минут. У готового блюда будет слегка коричневатая корочка. Готовое блюда посыпать приправой "Здоровый желудок", Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |