Главная » 2009 » Август » 7 » Посуда ELITE: рецепты блюд
17:44 Посуда ELITE: рецепты блюд |
предлагаю Вашему вниманию рецепт от семьи Спорых Станислава и Татьяны:Айнтопф, приготовленный на СУПЕРСКОВОРОДКЕ EDELSTAR без воды и масла оказался новым кулинарным шедевром. Рецепт прост:Всё укладываем слоями. 1. Нарезанный кружочками по 0,5 см. картофель (6 средних картофелин). Посолить. 2. 200 г. мяса (нарезанного как на гуляш) – поперчить. 3. 1\6 кочана капусты (нарезаем кубиками), можно заменить кабачками или баклажанами). 4. 3-4 помидора (нарезаем кружочками). 5. Зелень (лук, петрушка, укроп) – посолить, добавить специи. Накрыть крышкой, поставить на средний огонь.Через 10-15 минут блюдо готово. Существует множество вариантов этого блюда: вместо мяса - колбаса, ветчина, курица. Можно добавлять болгарский перец и морковь. В классическом варианте всё заливается водой и вариться после закипания минут 20. Самое замечательное, что на этой сковороде все готовится в натуральном виде, без добавления масла и воды, и полностью сохраняет аромат продуктов и их внешний вид. Айнтопф, приготовленный на СУПЕРСКОВОРОДКЕ EDELSTAR без воды и масла оказался новым кулинарным шедевром. |
|
Всего комментариев: 0 | |