Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Август » 7 » Горячие истории
11:08
Горячие истории

      - Я не люблю готовить, и… у меня на это попросту нет времени!
  
    Если раньше почти каждая молодая бизнес-вумэн считала эту фразу своим жизненным кредо (чем немало огорчала противоположный пол), то теперь так говорить стало не модно. А что же диктует нам нынешняя мода? Во-первых, готовить самому, а во-вторых – только из лучших продуктов. При этом результат – быстро и вкусно. Современные технологии позволяют объединить все этапы… под одной крышкой посуды EDELSTAR.
  
   С ней можно забыть о долгих вечерах, проведенных наедине с плитой.
  
   Хотите узнать о том, как стать настоящим шеф-поваром на своей кухне всего за несколько часов?


Советы кулинарных гуру


   Я уже давно готовлю в посуде EDELSTAR и хочу поделиться с вами секретами того, как правильно ее использовать.
   Для начала запомните два правила:
  
   1. Варить без воды можно все продукты, содержащие естественную влагу (овощи, мясо, яйца). Закладывать продукты нужно только в    холодную посуду.
Для приготовления супа необходимо начать с поджарки овощей (лука, моркови, свеклы и др.). В это время в кастрюлю (я предпочитаю готовить в «Olimpia» от EDELSTAR ) выкладываем мясо и картофель и томим на среднем огне около 20 минут. Затем заливаем содержимое кастрюли водой и добавляем поджаренные овощи, а также специи по вкусу.

   2. Жарить необходимо только в разогретой посуде.
Например, если вы собираетесь жарить картофель, то сковороду нужно разогреть с жиром или маслом. Выложите на нее несколько ломтиков картошки; если они не станут прилипать ко дну, тогда добавляйте оставшиеся. В противном случае подлейте еще немного масла/жира. Со временем вы приноровитесь готовить это незамысловатое блюдо всего за несколько мгновений!


Приятного Вам аппетита!
  
Валентина Величко
,
   г. Краснодар

   Любая женщина хочет порадовать семью вкусными и полезными блюдами. Поделюсь с Вами рецептом умопомрачительной луково-сметанной подливы, которая разнообразит любое блюдо, будь то овощи, мясо или рыба. Ее очень просто готовить, и это не займет много времени.
   Итак, для этого нам понадобятся:
   1 луковица
   2 ст. л. сметаны
   1 ч. л. приправы «Здоровый желудок» от EDELSTAR.
   Лук мелко нарезать и пассировать на сковородке (я привыкла готовить в «Nature» от EDELSTAR) в растительном масле до золотистого оттенка. Затем добавить сметану и перемешать, снять с огня и всыпать приправу «Здоровый желудок». Вот и все! Наша удивительная подлива готова. Подавайте слегка охлажденной кс любому блюду.

   Делитесь своими рецептами, ведь в посуде EDELSTAR можно приготовить столько вкусного, но главное, полезного!

   Екатерина Бокитько,
   г. Зеленоград
Просмотров: 683 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: