Главная » 2009 Август 7 » Горячие истории
11:08 Горячие истории |
- Я не люблю готовить, и… у меня на это попросту нет времени! Советы кулинарных гуру Я уже давно готовлю в посуде EDELSTAR и хочу поделиться с вами секретами того, как правильно ее использовать. Для начала запомните два правила: 1. Варить без воды можно все продукты, содержащие естественную влагу (овощи, мясо, яйца). Закладывать продукты нужно только в холодную посуду. Для приготовления супа необходимо начать с поджарки овощей (лука, моркови, свеклы и др.). В это время в кастрюлю (я предпочитаю готовить в «Olimpia» от EDELSTAR ) выкладываем мясо и картофель и томим на среднем огне около 20 минут. Затем заливаем содержимое кастрюли водой и добавляем поджаренные овощи, а также специи по вкусу. 2. Жарить необходимо только в разогретой посуде. Например, если вы собираетесь жарить картофель, то
сковороду нужно разогреть с жиром или маслом. Выложите на нее несколько
ломтиков картошки; если они не станут прилипать ко дну, тогда
добавляйте оставшиеся. В противном случае подлейте еще немного
масла/жира. Со временем вы приноровитесь готовить это незамысловатое
блюдо всего за несколько мгновений!
Приятного Вам аппетита!
Валентина Величко, г. Краснодар Любая женщина хочет порадовать семью вкусными и полезными блюдами. Поделюсь с Вами рецептом умопомрачительной луково-сметанной подливы, которая разнообразит любое блюдо, будь то овощи, мясо или рыба. Ее очень просто готовить, и это не займет много времени. Итак, для этого нам понадобятся: 1 луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. приправы «Здоровый желудок» от EDELSTAR. Лук мелко нарезать и пассировать на сковородке (я привыкла готовить в «Nature» от EDELSTAR) в растительном масле до золотистого оттенка. Затем добавить сметану и перемешать, снять с огня и всыпать приправу «Здоровый желудок». Вот и все! Наша удивительная подлива готова. Подавайте слегка охлажденной кс любому блюду. Делитесь своими рецептами, ведь в посуде EDELSTAR можно приготовить столько вкусного, но главное, полезного! Екатерина Бокитько, г. Зеленоград |
|
Всего комментариев: 0 | |