Конечно же, такой вопрос вызовет у вас недоумение: как варить в сковородке винегрет?
Но только не у консультантов EDELSTAR. И это вполне закономерно – ведь
они отличаются нестандартным мышлением, в этом и кроется залог их
успеха. Для этих людей пройтись по углям и при этом не приготовить
стейк из собственных пяток – дело абсолютно реальное и даже полезное.
Значит, и сварить винегрет в сковороде им не составит труда!
Оказывается, в нашей сковороде варить винегрет – смесь всячины, по
словам Даля, – очень просто. Классический винегрет можно сделать
фантастически вкусным: нарезать сырые овощи кубиками (свеклу, морковь и
картофель) и уложить на сковородку слоями в указанной
последовательности. Затем залить небольшим количеством воды (100мл).
Для приготовления лучше брать воду, отфильтрованную в нашем мембранном
фильтре. «Оздоровительный» винегрет будет томиться на маленьком огне до
появления чудесного запаха отварных овощей. Не забудьте добавить к
приготовленным овощам и другие ингредиенты: лук, огурцы, фасоль. Солить
винегрет не обязательно, ведь соль сохранится в овощах благодаря
уникальным свойствам нашей посуды. Это блюдо готовится моментально в
сковороде Elite от EDELSTAR! Когда овощи остынут, смешайте все
ингредиенты и заправьте подсолнечным нерафинированным маслом, и
фирменный винегрет от EDELSTAR готов! Пригласите соседей отведать это удивительно вкусное блюдо и, конечно же, продемонстрируйте сковородку El-04. Мы с радостью делимся информацией и дарим вам то, что помогает сохранять и приумножать самое главное – ваше здоровье!
ПРИЯТНОГО НАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!! Рецептом со мной поделилась Директор EDELSTAR Наталия Куриленко, Я приготовила, рассказала всем, кто был в зоне досягаемости, а теперь и вы попробуйте!
СМАЧНОГО, как говорят у нас на Украине!
Наталия Власенко, Серебряный директор, г. Киев.
|
|