08:15 ЕДИМ ДОМА? |
ЕДИМ ДОМА? Многие удивляются, зачем я так много времени трачу на кулинарные приготовления. Намного проще купить полуфабрикатов, разжарить их, или разогреть в микроволновке и вкусный обед для всей семьи готов. Сейчас и консервированных вкусностей можно купить: огурчики там, помидорчики разные, варенья и джемы в конце концов. Зачем тратить на это массу сил и времени? Объясняю, Во-первых, мне совсем не трудно это делать. И, наоборот, приготовление пищи собственными руками доставляет мне массу удовольствия. Во-вторых, особое удовольствие наблюдать, какое наслаждение испытывают мои домашние вкушая мои кулинарные шедевры. В-третьих, я считаю, что еда, приготовленная дома – более полезная, чем полуфабрикаты, и конечно более вкусная. В четвертых, в еде отдаю предпочтение овощам и фруктам. Весь весеннее-летне-осенний период на нашем столе многообразие блюд из экологически - чистых овощей и фруктов, выращенных на собственной приусадебной плантации. В-пятых, как натура творческая люблю смелые эксперименты. В том числе, экспериментируя в кулинарной лаборатории, то бишь, на кухне. В-шестых, как рациональный человек (дева по гороскопу) не могу смотреть спокойно, как зря пропадают продукты, в том числе лично выращенные ягоды, фрукты и овощи. Поэтому, очень усердно прячу это богатство в банки, чтобы зимой наслаждаться плодами своего труда. В-седьмых, считаю, что злой мужчина – голодный мужчина. И если своего мужчину вовремя покормить, то проблем с ним (с мужчиной) будет намного меньше. В-восьмых, у меня растут две дочки. И помня про дупликацию, я понимаю, что наилучших результатов в воспитании можно добиться лишь личным примером. Служа таким примером, активно привлекаю дочек к кулинарному искусству. В-девятых, если кто-то из вас соберется ко мне в гости, то обещаю, что с голоду вы точно не умрете. Это же про нас в песне поется: «У донского казака – есть чем угостить». Это я еще молчу про знаменитый винный подвал… В-десятых, ну не могу промолчать про Эдестаровскую чудо-посуду, готовить в которой одно удовольствие. В этом году я даже варенье варила в ней. Варенье не пригорает, не меняет цвет, и варится всего 5 минут. Да вы лучше сами посмотрите:
Если видео по какой то причине не загрузилось, то скачать его можно здесь: http://rutube.ru/tracks/2113042.html?v=abdf29933f82de745b09a5ef11b299c5 Алена Антоненко |
|
Всего комментариев: 0 | |