Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Март » 24 » есть средства Edelstar которые можно использовать не только по прямому назначению
19:05
есть средства Edelstar которые можно использовать не только по прямому назначению
Мои находчивые и креативные клиенты знают: есть средства Edelstar которые можно использовать не только по прямому назначению. Они с удовольствием рассказывают о результатах своих экспериментов, когда я прихожу к ним с очередным визитом. В свою очередь делюсь этими результатами с вами – мои дорогие читатели.

«Бальзам-ополаскиватель для волос отлично подходит в качестве крема для бритья! Кожа ног потом такая мягкая, и никаких раздражений».
Екатерина, сотрудник банка

«У меня очень сохнет кожа на ногах, в области голени. И я обработала ноги… неподошедшим бальзамом для волос. Подержала 3 минуты, смыла. Не ноги, а шелк. Обалдеть!»
Надежда Гавриловна, сотрудник ЗАГС

«Время от времени депиляционным кремом обрабатываю пятки. Наношу крем, надеваю пакеты и минут 20 сижу. Потом смываю со щеткой. Пятки розовые, мягкие, как у младенца! Крем деликатно убирает ороговевшие частички кожи. Важно помнить: крем нельзя использовать, когда есть ранки и трещинки! Ну и пробу на аллергию перед процедурой нелишне сделать!»
Екатерина Николаевна, учитель

«Мне очень нравятся ароматы Edelstar серии PFW. Я нашла альтернативу отдушкам и саше для гардероба. На тонкую ежедневную прокладку брызгаю немного любимого парфюма и кладу ее в шкафчик с нижним (или постельным) бельем. Вещи благоухают любимым ароматом».
Светлана, домохозяйка

«Стираю тонкие вещи шампунем или гелем для душа. Особенно когда загрязнений серьезных нет, а нужно лишь вещь освежить. Если же требуется более интенсивное, но деликатное воздействие прекрасно справляется многоцелевой очиститель «Эдельвейс»
Татьяна Николаевна, домохозяйка

«У моей сестры длинные волосы, которые засоряют сток в ванной. Недавно я нашла выход – выдавила в трубу тюбик крема для депиляции (купила со скидкой 50% сразу несколько штук). 5 минут – и никаких проблем. Теперь сток только так и прочищаем.»
Альбина, менеджер по работе с персоналом.

«Бальзам из серии «Здоровые пятки» прекрасно справляется с любыми кожными проблемы, в том числе на лице. Никак не могла избавиться от простуды на губах, попробовала нанести на ночь на пораженные участки немного бальзама, утром сама сильно удивилась, увидев результат. Зуд исчез, покраснения стали заметно бледнее и меньше. Не зря бальзам «Здоровые пятки» входит в серию «Домашняя аптечка», он действительно ухаживает не только за пятками».
Светлана Михайловна, бухгалтер

«Люблю экспериментировать с разными масками для лица. Недавно сделала потрясающее открытие: выдавив капсулу коэнзима Q10 в свою обычную маску, была просто поражена результатом. Раньше пробовала добавлять в маску для лица капсулу Омега 3-6-9 – тоже очень эффективно. Результат я увидела после первого же применения».
Елена Анатольевна, парикмахер

А вы любите экспериментировать? Поделитесь своими советами по применению знакомых средств – нетрадиционным способом. Возможно, кто-то возьмет ваш совет на вооружение, и будет вспоминать вас добрым словом всю оставшуюся жизнь…

Алена Антоненко
Просмотров: 326 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: