Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Май » 19 » BIO-39 "Комплекс Омега 3-6-9"
23:06
BIO-39 "Комплекс Омега 3-6-9"

ОМЕГА 3


 
  скачать
mp3 (2Мб)

Дорогие друзья!

   С чувством большой гордости и радости представляем Вам новый уникальный продукт здорового питания Комплексное капсулированное масло «Комплекс Омега 3-6-9», произведенное по самым передовым сберегающим технологиям и содержащее более 200 биологически активных компонентов в том числе сквален, токоферолы, картиноиды и микроэлементы. Более 70% содержимого – незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты.

 Интерес к Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, когда в результате исследований, проведенных датскими учеными, было установлено, что крайне низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов и тромбоэмболии, рака толстой кишки у эскимосов Аляски и Гренландии связан с потреблением большого количества жиров с высоким содержанием эйкозопентаеновой и декозагексаеновой кислот (Омега-3).


   Люди в своем большинстве потребляют ПНЖК непозволительно мало. В рационе взрослого человека потребление жиров Омега-3 составляет лишь 50-60% от жизненно необходимого. Сам организм их вырабатывать неспособен. Синтетические заменители не созданы.

   Как только жиры Омега-3, Омега-6 и Омега-9 попадают в организм, они внедряются прямиком в наши клетки, влияя на их структуру и активность. Они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень холестерина низкой плотности. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов. Важнейшим аспектом действия полиненасыщенных жирных кислот является их участие в обеспечении передачи нервных импульсов и улучшение памяти, интеллектуальной и физической устойчивости.

   Научными исследованиями доказано, что жиры Омега-3 предотвращают и улучшают состояние при экземе, аллергии, астме, болезни Альцгеймера, депрессии и нервных болезнях, сахарном диабете, гиперактивности детей, псориазе, остеопорозе, артрозе, кардиоваскулярных проблемах, а также более серьезных болезнях, например, раке простаты или раке груди.

   Действие полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега 3:

  • Омега 3 укрепляет иммунную систему;
  • Омега 3 укрепляет  нервную систему;
  • Омега 3 снижает  гиперактивность;
  • Омега 3 рекомендуется при болезни Альцгеймера;
  • Омега 3 укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • Омега 3 снижает уровень холестерина;
  • Омега 3 снижает уровень триглециридов;
  • Омега 3 рекомендуется при ишемической  болезни сердца (стенокардия);
  • Омега 3 рекомендуется при аритмии сердца;
  • Омега 3 рекомендуется при кожных заболеваниях (угри, псориаз, себорея и экзема);

   Действие полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега-6:

 - участвуют в выведении холестерина из организма;

 - влияют на регуляцию веса;


оказывают положительный эффект:

 - при аллергии,

 - при сердечно-сосудистых заболеваниях,

 - при обезвоживании организма,

 - при сухой коже,

 - при хронической усталости,

 - при повышенной пищевой чувствительности,

 - при иммунных нарушениях,

 - при желудочно-кишечных расстройствах,

 - при колебаниях настроения,

 - при остеохондрозах и артритах,

 - при предменструальном синдроме.

 
    Действие полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега-9:
  - способствуют нормализации липидного обмена;
  - защищают мембраны клеток;
  - влияют на жировой обмен;
  - предупреждают заболевания сердечно-сосудистой системы;
  - повышают устойчивость организма к внешним воздействиям;
 
 
 
Описание основных компонентов продукта.
 

   Мышечный рыбий жир получен по уникальной технологии из мышечной массы северных морских рыб. Несколько поколений людей советской эпохи выросло на рыбьем жире. Дома, в яслях и детских садах, школах, то есть повсеместно практиковалась профилактика и лечение рахита с помощью этого дара моря. Грудному младенцу жира давали немного, по нескольку капель в день. Годовалому ребенку - 1/2 чайной ложки, с трех лет - целую чайную ложку, с семи лет - десертную ложку "лакомства" в день. Врачи-педиатры наблюдали хороший эффект: в зимне-весенний период случаев рахита стало значительно меньше, детишки реже болели простудными заболеваниями, они лучше развивались. Успеваемость школьников повышалась. Но, оказывается, не только малых баловали рыбьим жиром. Люди солидные, пожилые с его помощью предохранялись от сердечно-сосудистых заболеваний, от склероза, ишемической болезни сердца и гипертонии.

 

   Масло амаранта. В глубокой древности существовавшая на американском континенте империя инков возделывала священное растение, считавшееся культовым. Оно позволяло обеспечить бессмертие людям, поклонявшимся, возделывающим и употреблявшим его зерна в пищу. Уникальность зерна заключалась в том, что инки почти не страдали онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Культ зерен этого растения был настолько силен, что дело дошло до взаиморасчетов с их применением в качестве средств платежа. Прошли века, империя инков канула в лету, но растение, дарившее долголетие и крепкое здоровье сохранилось до сих пор. Его  современное название АМАРАНТ. Считалось, что амарант усиливает боевой дух воинов, повышает потенцию, увеличивает сопротивляемость организма, является источником удивительного долголетия.
  Применение современных научных методов позволило установить, что комплекс биологически активных веществ (БАВ) АМАРАНТА может быть успешно использован для укрепления и восстановления иммунной системы человека, профилактики и лечения желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний, также улучшает функцию почек и печени, нормализует показатели мочи и крови, подавляет развитие патогенных микроорганизмов, помогает восстановлению работы желез внутренней секреции, является эффективным средством лечения ожогов 2-3 степени, трофических язв, а также ускоряет восстановление послелучевой терапии.
  Сочетание противовоспалительных, крововосстанавливающих, бактерицидных и противоопухолевых свойств АМАРАНТА значительно повышает лекарственный эффект терапии онкологических, токсико-инфекционных, гнойно-септических и других процессов.
Установлено, что основное количество БАВ амаранта сосредоточено в его масле. Амарантовое масло содержит сквален, токоферолы (витамин Е), каротиноиды (провитамин А), стерины, фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, минеральные вещества. Наиболее полезным и уникальным по своим целебным свойствам является сквален. Сильнейший природный антиоксидант и противораковый агент.

 

   Масло зародышей пшеницы – это 100% масло, полученное из зародышей пшеницы методом холодного прессования. Для изготовления 3 литров необходимо переработать 100 кг отборных зародышей, полученных из 50 тонн пшеницы пищевого назначения. Технология холодного прессования в отличие от широко распространенной технологии экстракции сохраняет природный состав и обеспечивает наиболее полный спектр природных свойств.
   Масло зародышей пшеницы – это 100% природный суперконцентрат активных веществ, заложенных природой в зерне возобновления жизни. Уникальность его свойств обусловлена присутствием в составе, как минимум, трех активных комплексов, усиливающих положительное действие друг друга: полиненасыщенные жирные кислоты обеспечивают синтез многих стероидных гормонов и воздействуют на все функции организма. Снижают уровень холестерина в крови, нормализуют обмен веществ, регулируют уровень иммунной защиты, успокаивающее воздействуют на центральную нервную систему, обладают антисклеротическими и кардиозащитными свойствами. Антиоксидантный комплекс (токоферолы, большое содержание витамина Е, каротиноиды, биологический активный селен) препятствует преждевременному старению, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует сохранению тургора и упругости кожи, обладает обезболивающим действием. По содержанию витамина Е является рекордсменом среди всех природных соединений (до 300 мг%). Повышает физическую и умственную активность, оказывает общее оздоровительное действие.

 

   Масло белого канадского льна. Исключительная ценность этого масла заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот (линоленовой, линолевой, олеиновой), которых в этом масле больше, чем в каком-либо из известных растительных масел. Масло, полученное «холодным» прессованием при температуре равном 20 - 35C, является «живым» продуктом и сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины и фосфолипиды. Ежедневное употребление этого масла способствует:

   - снижению риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний,

   - развития рака молочной железы и прямой кишки,

   - артериального давления.

   Масло важный элемент питания женщины, его употребление способствует:

   - облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы;

   - улучшению состояния кожи и волос (высокое содержание витамина F);

   - присутствие ненасыщенных жирных кислот в рационе беременных необходимо для правильного формирования головного мозга будущего ребенка.

 

   Форма выпуска: пластмассовый контейнер, обеспеченный механизмом контроля вскрытия. Содержит 60 желатиновых капсул по 500 мг.

 

   Состав: масло семян амаранта, специально выработанные, по эксклюзивной сберегающей технологии, масло белого канадского льна, масло семян тыквы, мышечный жир северных морских рыб.

 

   Содержит более 200 биологически активных веществ.

 

Содержание основных биологически активных компонентов

Омега-3 ПНЖК
240 мг
Из них
 
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
60 мг
Декозагексаеновая кислота (ДГК)
80 мг
Омега-6 ПНЖК
60 мг
Из них
 
гамма-линолевая кислота (ГЛК)
36 мг
Омега-9
120 мг
сквален                              
4 мг
природные токоферолы
1,2 мг
природные каратиноиды 
0,12 мг
Основные микроэлементы
 
Цинк Zn
5 мг
Железо Fe
3 мг
Марганец Mn
2 мг
Медь Cu
0,5 мг
Йод I
100 мкг
Молибден Мо
30 мкг
Хром Cr
20 мкг
Селен   Se        
2,5 мкг
 
Код для заказа позиции: BIO-39
Цена
каталога: 369 рублей
Количество баллов: 11,8 б.
Просмотров: 793 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: