Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Результаты применения прибора «БИОМЕДИС»
13:16
Результаты применения прибора «БИОМЕДИС»
Эффективность и область применения аппарата «БИОМЕДИС»

«БИОМЕДИС» эффективен при снятии любых острых инфекционных состояний (грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония, отравление и т.п.). Известно, что корни многих заболеваний (более 95%) имеют паразитарный характер. Это и сахарный диабет, и бронхиальная астма, экзема, псориаз и другие коварные болезни.

Эффективность аппарата «БИОМЕДИС» при соблюдении правил применения более 90%. Данный вид очистки сочетается с любыми другими видами, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и т.д.

Устройство «БИОМЕДИС» (практически это 3 прибора в одном) - это высокоэффективная технология подавления инфекций и терапевтической коррекции функций организма при воздействии электромагнитных излучений строго определенных параметров, подобно тому, как камертон отвечает на определенный частотный спектр звуковой волны.

Использование «БИОМЕДИС» показано для:

  • лечения острых и хронических воспалительных поражений любых органов физического тела и имеет особое преимущество при тромбофлебите конечностей и внутренних органов, абсцессах, флегмонах, рожистом воспалении, экссудативном плеврите, среднем отите, пиелонефрите, панкреатите, токсическом гепатите и нефрите, алкогольном циррозе печени с гепатолябалией, варикозной атонической болезни вен;
  • восстановления микроциркуляции при дистрофических поражениях - трофические язвы ног, ишемическая болезнь сердца, язвенная болезнь желудка и перстной кишки;
  • коррекции лекарственной непереносимости и развившимися аллергически поражениями бронхов, печени, кожи;
  • при функциональных расстройствах различного генеза, болезни центральной нервной системы и органов чувств, заболевания вегетативной нервной системы;
  • болевых синдромах различной локализации и генеза, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни органов желудочно-кишечного тракта, болезни кожи и подкожной клетчатки;
  • болезни костно-мышечной системы,
  • заболевания органов мочевыделения и половых органов, простатите;
  • плохо заживающие раны и язвы и др

Отзывы покупателей

Сообщение Bonivur 02 фев 2009, 13:12

  • Хочу поделиться своим результатом.Второй раз в жизни со мной случилось мягко сказать неприятное событие.Ни самому посмотреть,да и ни кому не показать.А перед этим незадолго я приобрел себе аппаратик " Биомедис".Дай думаю попробую.Одел как написано,опутал себя проводами.Включил программу № 142, а затем 143. Т.к решил не мудрствовать лукаво.Сделал программу одну три раза,затем вторую.Повторил ее два раза.А на утро боли как не бывало.Обрадовался.
    Продолжил.И,через три дня все как рукой.Теперь буду активней применять его на себе и своей семье.В общем я доволен.

Антон Москва 06 фев 2009, 19:13

  • Купил прибор 2 месяца назад.
    За это время были следующие опыты использования прибора.

    1. Начал с того, что посоветовали во время покупки, с 4000 программы (антипаразитарная). 5 дней 3 раза в день по три сеанса. Плюс в это время делал программу аутоинтоксикация (программа №1) – 1 раз в день (для вывода токсинов). В процессе терапии, как и говорили, испытывал симптомы легкой простуды, легкое расстройство кишечника. В итоге, прошел грибок в ушах, который очень долго не мог вывести никакими средствами. Возможно избавился и от каких либо других паразитов, о которых не знаю, так как анализы не сдавал…
    2. В середине января подхватил простуду. Лечился программой 564 (простуда) и 888 (грипп) два дня. На третий был полностью здоровый.
    3. Подметил очень интересный факт. Дети к биорезонансу более восприимчивы, чем взрослые. В день, когда у сына (3 года) появились все симтомы простуды (сопли, температура и т.д.) и обычно после этого он болеет как минимум неделю, с различными лекарствами, достаточно оказалось провести на нем терапию прибором два сеанса перед сном, На утро он оказался полностью здоровым…
    4. Утром, проведя один-два раза 2000 программу (эндогенка), чувствую себя отлично весь день, вне зависимости от того, в каком состоянии проснулся.

    Итог: очень полезный, стоящий своих денег прибор. Покупкой доволен.

Sergey 06 фев 2009, 19:31

  • Здравствуйте.
    Спешу поделиться опытом, так как эмоции переполняют.
    Всего за неделю использования аппарата получил потрясающие результаты...
    Вывел хламидии ( с которыми что только не делал - безрезультатно). - 856 программа
    Улучшил зрение (197 программа)- у меня дальнозоркость (после часа работы за компом - головные боли). Сейчас сижу по полдня и ничего:)
    Вообщем, прикольный аппарат.

Анна Сергеевна 19 мар 14:09

  • Добрый день.
    Купила прибор для своей мамы - ей 72 года.
    Вот перечень проблем которые удалось решить с помощью прибора:
    Артроз коленного сустава - обычное состояние - жуткая боль (особенно ночью, практически не может спать.)
    После трех дней терапии - практически прошла боль, и даже изменился характер боли, более мягче и терпимее что ли стал.
    Также, после второй процедуры прошла мучившая ее последние несколько лет головная боль.

master 20 мар 13:39

  • Приобрела прибор "Биомедис" месяца полтора назад, очень сомневалась в обещаемых результатах, теперь радуюсь, что в моем доме есть такая вещь. От гриппа вылечились с мужем, без лекарств и БАДов, только используя прибор, быстро за 4 дня. Сделали диагностику БРТ- обнаружили паразитов - провели лечение прибором - сделали диагностику повторно, результаты просто потрясающие, не только паразиты исчезли, но и общая картина состояния организма и органов изменилась в лучшую сторону, также улучшилось и самочувствие. Когда сильно устаю - ставлю программу зарядка энергией и можно снова летать. Последний результат: приехала в гости подруга, хорошо посидели, а утром - результат посиделок - похмельный синдром, программа №559 (похмелье), и через час все в порядке!
    В "Биомедисе" больше тысячи программ, и далеко не все для больных людей, здоровые так же найдут ему применение. есть оочень интересные программы. Если есть вопросы - отвечу :)
    У меня теперь есть домашний доктор ;)
    А в вашем доме есть такой - домашний доктор?

Светлана Аркадьевна 16 июн, 04:23

  • ... Есть первый результат:простыла,день была на работе с насморком,вечером первый раз испытала прибор(только купила) по программе "Ринит".Утром из носа уже ничего не текло.Правда обоняние еще не восстановилось.Испытать 47 программу не было возможности,так как я была не дома,а прибора у меня с собой не было,к сожалению.

paw 22 июн, 11:46

  • Как я уже писал ранее, мы купили прибор 14-го мая, в основном для лечение сложных заболеваний таких как диабет, однако дети очень быстро освоили технику и лечат им простудные заболевания. У сына за три-четыре сеанса напрочь проходит воспаление горла и пропадает насморк. Дочь с помощью прибора укрепляет имуную систему. Супруга лечит и весьма успешно суставы ног и отложение солей. В общем прибор практически целый день в работе. В связи с этим у меня просьба к конструкторам- разработать более надежное крепление ремешка на запястье. Я понимаю, что для одного человека использующего прибор 1-3 раза в день, крепление достаточное, однако для семьи когда прибор переходит из рук в руки, надо сделать что-то более надежное.

Дмитрий 03 июл, 11:41

  • Прошу Вас разъяснить и подсказать, какие программы применять: женщина, 51 год, с диагнозом рак молочной железы. На сегодняшний день перенесла уже 3 курса химиотерапии, 1 курс лучевой терапии, постоянно проходит данное лечение, после лучевой терапии обнаружены метастазы в печени, метастазы в легких. Чувствует себя прекрасно, аппетит отличный, были проблемы с повышенным сахаром в крови, сахар был 11, после 3-х дней применения аппарата Биомедис сахар снизился до 5-ти. Теперь данный пациент хочет попробовать и лечение своей болезни с помощью Биомедиса. Подскажите, какие программы, в какой последовательности, сколько раз в день нужно делать.
    С уважением, Дмитрий
    Спасибо за предыдущее пояснение! Уже 4 человека используя программу "Диабет", нормализовали уровень сахара в крови, у всех пациентов сахар стал в норме 5-5,5, раньше был 10-12.

Владислав 14 июл 2009, 15:16

  • Благодарю всех кто имеет причастность к разработке прибора. Мне он уже помог.
    Моей ПОЛОВИНЕ в мае т.г. поставили диагноз: ДТЗ 2 степени по ВОЗ. Тиреотоксикоз, манифестная форма декомпенсации (показатель ТТГ на момент начала лечения < 0,005 МЕ/мл., АТ к ТП – 451,2 Ед/мл, Т4св – 333,72 Пмоль/л). Проводим восстановление функций щитовидной железы: 25 дней с помощью программы 805, 186 и 2000 (по 2 сеанса в день), затем 11 дней (по настоящее время) по 2 сеанса в день - программы 805 (т.е. уже в общей сложности - 37 дн.) и программа 154. При проведении пр.154 возникают ощущения сдавливания трахеи (горла), становиться трудно глотать. Такие ощущение чувствуются еще какое-то время (минут 30-60) после окончания программы. Внешне ЩЗ стала выглядеть меньше. Клиническая картина имеет положительные изменения. Подскажите дальнейшие действия.
    С уважением, Владислав.

Владислав 30 июл 2009, 07:40

  • Хочу отметить действие программы Зарядка энергией 263.
    Прихожу с работы уставший, весь день за компьтером. После применения однократно этой программы в голове проясняется, сил прибавляется и жить как-то легче становится :).
    Попробовал утром сделать и на работе работоспособность повысилась.

De.Samsonova 24 авг, 15:10

  • ... У Больной Н. после обследования у гинеколога и ультра звукового исследования органов малого таза (результаты двух исследований: Заключения Узи разных специалистов), был выставлен диагноз: «Дермоидная киста левого яичника». Размеры кисты 72х55 мм. Снимки прилагаются. Больная в течении больше месяца применяла лечение БРТ с помощью прибора «Биомедис». После проведенного лечения, через 17 дней сделано повторное исследование Узи размеры кисты 50х55 мм. Больная продолжила лечение Брт прибором «Биомедис». Через два месяца после первичного обследования больной проведено контрольное УЗИ обследование, размеры кисты на 3.08.2009г: 27,9х21,3 мм. Дермоидная киста левого яичника после двух курсов лечения уменьшилась в размерах и имеет тенденцию к нормализации структуры (контроль УЗИ). Данный случай дает нам возможность увидеть эффективность применения БРТ терапии, и в частности эффективность прибора «Биомедис» при данной патологии.
  • За тринадцать дней я получила следующие результаты :
    1)впервые за много лет не испытала сильных болей при менстр-ции в первый день и не упало (как обычно) давление до критического на второй день!!!
    2)заболела моя дочь и я от нее заразилась, появился насморк.Ставила программу 4000 и ринит с воспалением слизистой обол.носа. два раза подряд, утром как ни в чем не бывало.
  • Результаты применения прибора БИОМЕДИС

  • Инструктивно-методический материал по профилактике и лечению заболеваний аппаратом «БИОМЕДИС», с использованием биологически активных добавок и фармакотерапевтических препаратов.

    1. Гипертоническая болезнь:
    - БАД – чеснок с петрушкой по 1 кап х 2 раза в день после еды - 30 дней.
    - «БИОМЕДИС» - программа № 153. Количество процедур в сутки – 1 раз – продолжительность курса лечебных процедур – 35 дней (гипертоническая болезнь 1 ст.), - 40 дней (гипертоническая болезнь 2 ст.)
    Количество прошедших лечение больных – 85 человек. Эффективность 85%. Возраст от 35 до 70 лет.

    2. Аднексит:
    - «БИОМЕДИС» - программа № 3 (12 минут). Количество процедур в сутки – 1 раз – продолжительность курса лечебных процедур – 40 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 35 человек. Эффективность 90%. Возраст от 25 до 45 лет.

    3. Аллергический дерматит:
    - «БИОМЕДИС» - программа № 16 (15 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 30-40 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 4 человека (из них 3 чел – дети – 12, 14,16 лет). Эффективность лечения 80%.

    4. Афты, молочница, стоматит:
    - «БИОМЕДИС» - программа № 59 (12 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 15 дней.
    - Дополнительное лечение – Бриллиантовая зелень – полоскание полости рта питьевой содой – 3 раза в сутки.
    Количество прошедших лечение больных – 5 человек (дети – от 2 до 5 лет).
    Эффективность лечения 100%.

    5. Бородавки (Human papiloma virus):
    - «БИОМЕДИС» - программа № 1018 (7 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – от 35 до 40 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 5 человек (женщины – 40-50 лет). Эффективность лечения 100%.

    6. Бурсит:
    - «БИОМЕДИС» - программа № 89 (12 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 25 дней.
    - Дополнительное лечение – тетрациклин –1 таб. х 3 раза в сутки – 5 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 1 человек (мужчина - 47 лет). Эффективность лечения 100%.

    7. Гипотония:
    - «БИОМЕДИС» - программа № 157 (12 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 25 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 3 человека (женщины – 25,32,35 лет). Эффективность лечения 100%.
    Первоначальное АД 90/60, после лечения АД в пределах нормы – 115/85.

    8. Дефицит кальция после перелома голени:
    - «БИОМЕДИС» - программа № 206 (6 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 20 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 3 человека (53 года). Эффективность лечения 100%.

    9. Сахарный диабет:
    - «БИОМЕДИС» - программы № 533 (18 минут), №626 (6 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 40 дней.
    - Дополнительное лечение – диета, рекомендованная эндокринологами.
    Количество прошедших лечение больных – 5 человека (женщины от 45 до 55 лет). Эффективность лечения 100%. Сахар в крови у всех 5 человек установился в пределах 4,8 – 5,2 (до лечения было 12,0 – 16,0 соответственно).

    10. Киста почки:
    - «БИОМЕДИС» - программы № 292 (12 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 45 дней.
    - Дополнительное лечение – эналаприл – 10 мгр. – утром – 20 дней
    Количество прошедших лечение больных – 3 человека (женщины от 47,53,56 лет). У всех было высокое постоянное кровяное давление (АД (180/120, 205/100, 190/115)). Эффективность лечения – У двоих больных (47,53 года)киста рассосалась полностью, давление АД 125/85, 130/90, у 3-й больной – киста уменьшилась в четыре раза, АД 150/90.

    11. Вегетососудистая дистония (ВСД):
    - «БИОМЕДИС» - программы № 93 (9 минут), 274 (15 минут) Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 30 дней.
    - Дополнительное лечение – БАД – лецитин по 1 кап х 2 раза в день во время еды, 30 дней
    Количество прошедших лечение больных – 25 человек (женщины 20-45 лет). Эффективность лечения 90%.

    12. Ишиас:
    - «БИОМЕДИС» - программы № 282 (45 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 12 дней.
    - Дополнительное лечение – 3 дня анальгетики.
    Количество прошедших лечение больных – 10 человек (40-65 лет). На третьи сутки боли исчезают почти у всех больных. Эффективность лечения 100%.

    13. Катаракта:
    - «БИОМЕДИС» - программы № 287 (24 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 45 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 15 человек (5 женщин и 10 мужчин). У двоих мужчин (55 и 62 года) катаракта рассосалась, у остальных больных уменьшилась. Эффективность лечения 65%.

    14. Климакс:
    - «БИОМЕДИС» - программы № 294 (9 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 25 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 20 человек (35-45 лет). Эффективность лечения 100%.

    15. Неврастения:
    - «БИОМЕДИС» - программы № 417 (12 минут), 424 (9 минут), 610 (6 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 40 дней.
    Количество прошедших лечение больных – 20 человек (женщины 35-55 лет). Эффективность лечения 90%.

    Врач невролог высшей категории
    Заслуженный врач России
    Хабирова Динара Кияновна.
Просмотров: 2137 | Добавил: Mila | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: