Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Март » 24 » Миллион друзей: Отзыв о программе "Очистка организма"
19:07
Миллион друзей: Отзыв о программе "Очистка организма"
Начав сотрудничать с компанией Эдельстар, я усвоила для себя одну важную
вещь: прежде чем начинать принимать продукты для здоровья, необходимо очистить организм от шлаков и токсинов, которые накапливаются в нашем организме ежегодно. У меня много знакомых, которые провели комплекс <<Очистки организма>>, разработанный экспертом Зиновьевой Д.Н., и у каждого обязательно какой-то свой положительный результат. Результат, который я стала наблюдать у себя уже в середине программы, удивил даже меня. Я не ожидала того, что начну худеть. Честно скажу, что я не страдала излишней полнотой, но эти лишние 5-8 кг постоянно мешались. Я не могла от них избавиться ни фитнесом, ни ограничением в еде. Они возвращались снова.

Итогом очистки организма стало уменьшение веса на 10 кг, это целых 2 размера!

Оказывается, моему организму требовалось всего лишь очиститься от шлаков, чтобы начать нормально функционировать. Кто бы подсказал раньше? Теперь уж я точно знаю, что такой программой буду пользоваться раз в год.

Итак, какие продукты входят в программу и в какой последовательности их
принимала:

BIO-20 БАД <<Антигельм STAR>> - 2 шт (по 1 таб х 3 раза в день, перерыв между баночками 10 дней). Очищение от паразитов. Курс приема - 30 дней.
 
DH-01 Чай <<Добрый знахарь>> No.43 (очищающий) - 1 пачка (по 1-2 пакетику в день, принимала все время, пока пила Антигельм). Курс приема - 30 дней.
 
DS-09 БАД <<Добро и сила>> No.9 Комплекс очистки - 1 шт (принимала по 1 таблетке из каждой баночки утром  и вечером). Курс приема - 15 дней
DV-01 Фитодекс - 3 шт (по 1 пакетику на ночь). Глубокая очистка организма.
Курс приема - 30 дней.


Программа абсолютно безопасна и не имеет никаких побочных действий. Мы на протяжении всего года засоряем свой организм неправильной едой, атмосферой, алкоголем, никотином, таблетками. И уж 1 месяц в году просто обязаны выделить в помощь организму, чтобы ему легче дышалось.


Наталия Маслова
Просмотров: 318 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
pharmacy institutions in kenya http://sundrugstore.net/catalogue/a.htm tricare formulary drug pharmacy

Имя *:
Email *:
Код *: