Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 9 » Гель-спрей для полости рта с бактериофагами и пребиотиками
00:42
Гель-спрей для полости рта с бактериофагами и пребиотиками
Артикул: 20013
Объём: 100 мл.

Утром, вечером, ночью, после еды и в промежутках между чисткой зубов, если нет возможности почистить зубы, в поезде, в автомобиле, перед выступлением, важной встречей, свиданием используйте Гель-спрей для полости рта с бактериофагами и пребиотиками.

Используйте гель при первых признаках стоматита, при ощущении сухости во рту, при першении в горле, после полостных операций, когда нельзя пить.

Цена: 550 RUR
Цена новая: 449 р

Отзывы

Очень хорошее средство! Пользуемся всей семьей! У ребенка не заметили, как прошел стоматит! Обычно же при стоматите дети и есть отказываются, боли ужасные! А мы сразу начали принимать, и язвочки уменьшались на глазах! Сама пользуюсь в качестве освежителя или использую, когда зуб заболит, - сама не замечаю, как проходит! Всем рекомендую!

**
А мне Спрей помог от герпеса на губе. Он у меня вообще никогда не вскакивал, но после больницы и приема антибиотиков иммунитет пострадал и, вот, сегодня утром посмотрела в зеркало и увидела это красное пятно. В голову пришла мысль помазать нашим спреем, все-таки это вирусное заболевание. Минут через 10 пятно порозовело, а через 20 и вовсе исчезло! Класс!!!
**
Уникальное средство! Спрей в паре с пастой от пародонтоза сотворили чудо с моими дёснами. Было воспаление в месте стыка с коронкой(кто носит поймёт), применяла ополаскиватели, гели, аппликации на ночь, но это всё хлопотно и не очень эффективно. Купила пасту 1608, чистила утром и перед сном, а после чистки применяла спрей (купила 2 шт. одним на работе пользовалась, одним дома 3-4 раза в день). Ушли не только болевые ощущения, но и краснота. Дёсны розовые и здоровые! Паста чистит и укрепляет, спрей заселяет дружественную микрофлору! СОВЕТУЮ!!!
***
Вылечила ребенку за 4 дня спреем десквамативный глоссит (географический язык), длившийся более 2-х месяцев. Очень довольна. Огромная благодарность компании.
***
Применяю этот спрей второй месяц ежедневно, обязательно перед выходом на улицу. Много общаюсь с людьми. Период эпидемий гриппа для меня прошел незаметно. Мой внук, 8 лет, также с удовольствием сам брызгает для профилактики и в рот, и в нос. Аромат приятный, мягкий. Наша семья очень довольна. Спасибо за такое универсальное средство.
***
Применяла при острой боли в горле, сразу утихала, мягкость ощущалась. Горлышко прошло без последствий, без больничного.
***
Использовала при первых признаках вирусной инфекции. Постоянно брызгала горло, приносит мгновенное облегчение, снимает воспаление, убирает першение. Обошлось без температуры и без таблеток. ОРВИ прошло облегчённо. Спасибо спрею, куплю ещё обязательно, отличная палочка-выручалочка.


Утром, вечером, ночью, после еды и в промежутках между чисткой зубов, если нет возможности почистить зубы, в поезде, в автомобиле, перед выступлением, важной встречей, свиданием используйте Гель-спрей для полости рта с бактериофагами и пребиотиками.

Используйте гель при первых признаках стоматита, при ощущении сухости во рту, при першении в горле, после полостных операций, когда нельзя пить.


Свойства
  • Всегда свежее и здоровое дыхание за счет восстановления и сохранения нормофлоры полости рта.
  • Устранение неприятного запаха – продукта жизнедеятельности патогенных бактерий
  • Уменьшение зубного налета и кровоточивости десен.
  • Увлажнение слизистых оболочек полости рта.
  • Ускорение процессов заживления при стоматологических вмешательствах, вживлении имплантов.
  • Профилактика кариеса, стоматита, пародонтита.
  • Вкус и аромат – мята с нежной ванилью.
  • Элегантная альтернатива жевательной резинке!


По мере необходимости орошайте полость рта в течение дня.


Бактериофаги – это природные ограничители чужеродных (болезнетворных) микроорганизмов.

Уникальная коллекция бактериофагов. На формулу геля зарегистрирован отдельный патент.
Бактериофаги в составе Геля-спрея для полости рта активны против бактерий-патогенов:
Wolinella Spp. Actinomyces Spp.Actinobacillus actinomycetemcomitans Porfiromonas gingivalis Campylobacter Spp. Bacteroides Spp. Staphylococcus aureus Streptococcus pyogenes Streptococcus mutans, Pseudomonas aeruginosa  Proteus vulgaris Klebsiella Spp.

Клинические испытания

Гель-спрей для полости рта прошел клинические испытания в Стоматологическом испытательном центре «ЦИС», ГПЦ «ПАКС» СПб, ГМУ им. акад. И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург (ГСЭН.RU.ЦОА.222;  РОСС.RU.0001.511.400 )

Результаты исследований

Дезодорирующий эффект составил 40-43% для всех групп добровольцев через 4 недели применения.  

Клинически доказана (ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И.Мечникова Минздравсоцразвития России г. Санкт-Петербург) высокая антимикробная эффективность бактериофагов при лечении заболеваний пародонта.

Концентрация микроорганизмов в пародонтальном кармане снижается в 3 раза после месяца сопроводительной терапии.

Декларация о соответствии: jpgТС RU Д-RU.АИ13.В.00819805.60 KB

Просмотров: 219 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: