Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 9 » ГЕЛЬ-СПРЕЙ АНТИСТАТИК ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ВОЗДУХА Каминный Зал
00:20
ГЕЛЬ-СПРЕЙ АНТИСТАТИК ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ВОЗДУХА Каминный Зал
Артикул: 11155
Объём: 200 мл.

Ароматерапия – древнее искусство использования запахов для укрепления здоровья, улучшения настроения и снятия стресса. Гель-спрей для очищения воздуха «Каминный Зал» наполнит помещение теплом и уютом.

Цена: 270 р

Доказано, что статическое электричество на предметах, одежде и теле человека оказывает дополнительную нагрузку на нервную и сердечно-сосудистую систему.

Люди, подвергшиеся длительному воздействию статического электричества жалуются на повышенную утомляемость, раздражительность, плохой сон.

Гель-спрей для очищения воздуха «Каминный Зал» нейтрализует отрицательные заряды, наполняет помещение ароматом тепла и уюта.

Свойства

  • При попадании геля на поверхность предметов происходит нейтрализация отрицательного заряда, а сам предмет преобретает пылеотталкивающие свойства.
  • Аромат гель-спрея «Каминный Зал» с нотами кедра, эвкалипта, кардамона, амбры, гальбанума и розмарина создает романтическое настроение. 
  • Антистатик легко справляется с неприятными запахами, в том числе с запахами табака, животных, пригоревшей пищи и т.п.
  • Распыляйте в помещении по мере необходимости.
  • Натуральные природные ароматы аромокомпозиций идеальны для обработки постельного белья, полотенец, ванных комнат, мест нахождения животных. Гель-спрей прекрасно удалит неприятные запахи.
  • Используйте средство в автомобиле. Вы устраните отрицательный заряд, а аромокомпозиция избавит от неприятных запахов выхлопных газов и улучшит самочувствие, облегчит дыхание, поднимет настроение и улучшит микроклимат внутри автомобиля.

Отзывы

Запах - просто сказка! Аромат удивил своей стойкостью! Я, вот, подумываю: "А не начать ли мне им пользоваться, как дезодорантом?" Шучу, конечно, но запах бесподобный!!!

***

В восторге от этого спрея! Запах уюта и новогоднего праздника. Ненавязчивый и держится долго. Очень довольна! Любимый аромат.

***

Отличный спрей с очень приятным запахом! Освежает воздух в комнате. Очень понравился мужу!

**

Освежитель - просто чудо. Соседи курят в подъезде и тянет в квартиру, освежитель блокирует неприятный запах!

***

Большое спасибо за такой спрей и особенно великому русскому парфюмеру Алле Бельфер (ее работы "Анна Каренина", "Фея ночи", "Легенда" 1 и 2), составившей эту композицию. Запах замечательный, так мне понравился, даже брызнулаа на шубу и сразу получила заказ на спрей, покупатель отказался верить, что это просто освежитель.

Cвидетельство о государственной регистрации: RU.77.01.34.015.E.007221.10.13

Просмотров: 116 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: