Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 9 » ГЕЛЬ-СПРЕЙ АНТИСТАТИК ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ВОЗДУХА Апельсин
00:24
ГЕЛЬ-СПРЕЙ АНТИСТАТИК ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ВОЗДУХА Апельсин
Артикул: 11154
Объём: 200 мл.

Гель-антистатик с ароматом спелого апельсина благодаря уникальному гелеобразователю и основному активному компоненту аргинину, защищает от вредного воздействия статического электричества.

Цена: 270 р

Отзывы
Чудесный запах вкусного, сочного, сладкого апельсина. Дышать после спрея легче и засыпается лучше. Брала с собой в дорогу, в поезд. Спас меня от духоты, создал хоть какое-то ощущение свежести. Замечательный продукт!

***
Сын одно время начал жаловаться на то, что плохо засыпает и часто просыпается ночами. Сделали с ним вывод, что это от компьютера (комната небольшая, а компьютер работает постоянно). Распылили этот спрей перед сном, минут за 15. Утром сын сказал, что быстро уснул и спал крепко. Сейчас пользуется спреем почти каждый день. Муж в течение полутора - двух месяцев начинает кашлять, как только ложится спать. Это продолжается в течение 30 - 40 минут. Вчера брызнула перед сном в комнате, так всего пару раз кашлянул. И как я раньше не догадалась!

**
Очень понравился гель-спрей! Непередаваемый запах настоящих апельсинов! Дети в восторге!
**

Доказано, что статическое электричество на предметах, одежде и теле человека оказывает дополнительную нагрузку на нервную и сердечно-сосудистую систему.

Люди, подвергшиеся длительному воздействию статического электричества, жалуются на повышенную утомляемость, раздражительность, плохой сон.

Гель-антистатик с ароматом спелого апельсина благодаря уникальному гелеобразователю и основному активному компоненту аргинину, защищает от вредного воздействия статического электричества.

Свойства

  • При попадании геля на поверхность предметов происходит нейтрализация отрицательного заряда, а сам предмет преобретает пылеотталкивающие свойства.
  • Искрящийся аромат спелого, сочного апельсина и знойного летного дня – аромакомпозиция, которая подходит для спальни, кабинета и детской комнаты. Аромат апельсина снижает утомляемость при длительной работе за компьютером, улучшает работоспособность, повышает настроение, успокаивает нервную систему.
  • Распыляйте в помещении по мере необходимости.
  • Натуральные природные ароматы аромокомпозиций идеальны для обработки постельного белья, полотенец, ванных комнат, мест нахождения животных. Гель-спрей прекрасно удалит неприятные запахи.
  • Используйте средство в автомобиле. Вы устраните отрицательный заряд, а аромокомпозиция избавит от неприятных запахов выхлопных газов и улучшит самочувствие, облегчит дыхание, поднимет настроение и улучшит микроклимат внутри автомобиля.

Cвидетельство о государственной регистрации: RU.77.01.34.015.E.007221.10.13

Просмотров: 178 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: