Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 9 » Гель-лосьон для проблемной кожи Пропионика
00:35
Гель-лосьон для проблемной кожи Пропионика
Артикул: 20038
Объём: 25 мл.

Гель-лосьон «Пропионика» уменьшает секрецию кожного сала, борется с вредоносными бактериями.

Цена: 180 р

Отзывы
Мне помог уже на 1-ой неделе применения! Раньше не хотелось утром к зеркалу подходить! Воспалений намного меньше стало, и в течение дня кожа не такая жирная! Замечательный подарок моей коже! И, как следствие, хорошее настроение и высокая самооценка! Рекомендую!

**
У меня очень проблемная кожа. Мазала лицо утром и вечером в течении 3-х недель этим гелем, прыщи не прошли, но кожа гладенькая и приятная на ощупь без жирного блеска. Флакончик хоть и маленький, а хватает надолго! Решила этот гель-лосьон попробовать с чем-нибудь перемешать. В аптеке купила гель "Метронидазол" и мазала лицо утром и вечером сначала Пропионикой, потом вторым слоем наносила Метронидазол, а затем опять Пропионику. Уже утром заметила значительные результаты: прыщики притухли, краснота спала. Так лечила лицо ещё в течении 2-х недель - прыщей почти не осталось!

**
Этот гель стал находкой для нас. У меня дочь 11 лет. Появились прыщики. Что только не пробовали, прыщиков становилось только больше. Пользуемся гелем 2 недели, лицо заметно стало лучше, прыщики подсохли, новые и не думают появляться. Нам очень нравится, будем только его брать. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.
**
Супер средство! Тестила его месяца два, а пользуюсь постоянно, эффект превзошел все мои ожидания, кожа медленно, но верно оздоровилась и с каждым днем становится все лучше, я в полном восторге!
***
Я в восторге от этого средства!!!!! Неожиданно прекрасный результат уже после первого применения! На ночь нанесла на воспаленные участки, уже утром все воспаления спали, кожа ровная, только краснота осталась. Сегодня повторю процедуру, отпишусь.

Часто проблемная кожа становится «пересушенной». Поэтому она нуждается в питании и защите. Гель-лосьон «Пропионика» уменьшает секрецию кожного сала, снижает гиперкератоз (чрезмерное утолщение верхнего слоя кожи) в протоках сальных желез, а также борется с вредоносными бактериями.

Свойства

  • Снижает активность, нормализует численность кожных пропионовокислых бактерий и, как следствие, восстанавливает работу сальных желез. 
  • Постепенно устраняет проявление акне, шелушение, зуд.
  • Способствует уменьшению воспалительных реакций, увлажняет кожу, успокаивает, способствует нормализации обмена веществ и улучшению внешнего вида.
  • Повышает местный иммунитет, стабилизирует работу сальных желез за счет освобождения сально-волосяного фолликула, препятствует накоплению в нем токсичных и раздражающих веществ.
  • Имеет уникальный природный состав.
  • Не содержит химических средств, гормонов, не сушит и не раздражает кожу.
  • Фильтрат пропионовокислых бактерий имеет выраженный антимикробный эффект, способствует нормализации естественного состава и функций микрофлоры кожи, не позволяет  изменяться пропионовокислым бактериям кожи в сторону агрессии, компенсирует их деятельность.

    Экстракт имбиря снижает риск воспалительных явлений и болезненных ощущений при уходе за проблемными участками кожи.

    Эфирное масло мяты охлаждает кожу, устраняя раздражение, гиперемию, отечность, оптимизирует кислородообмен.

    Экстракт чаги оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее действие, оздоравливает кожу, снимает воспаление, сужает поры.

    Сорбитол увлажняет кожу, придает ей мягкость и бархатистость.

  • Наносите на предварительно очищенную кожу проблемных и прилегающих к ним участков с помощью ватного диска, обильно смоченного средством.

    При нанесении в дневное время необходимо оставить средство на коже не менее, чем на 1 час, не смывая.

    При использовании перед сном образовавшуюся пленку оставить на ночь, а утром смыть теплой водой.

Декларация о соответствии: jpgТС RU Д-RU.АЮ18.В.00969753.83 KB


Просмотров: 184 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: