Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Edelstar: Жидкий многоцелевой очиститель EDELWEISS ECO - 1
20:35
Edelstar: Жидкий многоцелевой очиститель EDELWEISS ECO - 1
Средство расходуется очень экономично. Одного флакона семье из трех человек хватит на два года!

В состав очистителя входят кокосовое масло, аминокислоты и керамиды. Он также содержит витамины F и D, которые защищают вашу кожу.
Для удобства рекомендуется использовать дозатор (код ЕСО-8) и флакон-распылитель (код ЕСО-6).

Применение

1. Выведение пятен. Нанесите EDELWEISS в концентрированном виде на пятно, подождите несколько минут, чтобы средство хорошо впиталось (для удаления застарелых пятен — около часа), затем постирайте вещь в теплой воде. EDELWEISS устраняет пятна от фруктов, жира, масла, крови, шоколада, крема для обуви, красного вина.

2. Мытье стен, деревянных изделий, половых покрытий, керамических и пластмассовых поверхностей. Используйте 1 дозу средства (3,5 мл) на 5-6 литров воды. Протрите очищаемую поверхность влажным полотенцем.

3. Чистка искусственной и натуральной кожи. Нанести несколько капель средства на очищаемую поверхность, протереть влажным полотенцем.

4. Тонкая стирка (шерсть, шелк): на 5 л воды - 3,5 мл ЕDELWEISS.

5. Чистка инструментов, станков. Развести 5-7,5 мл средства в 4-5 литрах воды. Нанести щеткой, дать высохнуть. Препятствует образованию ржавчины.

6. Автошампунь: на 10 литров теплой воды — 7,5 мл средства, мыть губкой. Затем то же самое количество средства развести в 10 литрах холодной воды, мыть губкой, дать высохнуть. Препятствует коррозии, освежает полировку.

7. Мытье автостекол: залить половину чайной ложки средства в бачок стеклоомывателя.

8. Мытье рук: втирать 3,5 мл средства в течение 30 сек, промыть руки водой.

9. Чистка холодильников и газовых плит: на 5 л воды 5-7,5 мл средства, для удаления застарелых пятен используйте концентрированный EDELWEISS.

10. Для внутренней поверхности холодильника: на 1 л воды 0,5 чайной ложки средства.

11. Применение в качестве шампуня: на 4 части воды 1 часть EDELWEISS. Пригодно для чистки париков и меха, мытья домашних животных.

12. Для очистки малярных щеток: щетку замочить в концентрированном теплом EDELWEISS, промыть теплой водой.

13. Для мытья растений: развести 1 чайную ложку средства в 4 литрах воды.

14. Уход за кожаной обувью: нанести концентрированный EDELWEISS на обувь. Препятствует образованию на обуви пятен от химикатов, растворяющих снег и лед.

15. Для чистки рыбы: окунуть рыбу в воду, содержащую EDELWEISS.

16. Для растворения водяного камня на смесителях разведите EDELWEISS и уксус в пропорции 2 к 1. Нанести на поверхность, подождать, смыть водой, вытереть насухо.

17. Чтобы снять старые обои, нанесите на них раствор EDELWEISS. Сняв старые обои, промойте стены тем же раствором. EDELWEISS прекрасно растворяет клей и водяной камень!

18. Чистка унитазов: 200 г уксуса + 200 г воды + 25 мл EDELWEISS. Нанести распылителем на очищаемую поверхность, не смывать.

19. Для чистки ювелирных изделий: замочить на сутки в концентрированном EDELWEISS, промыть водой.

20. Чистка зеркал и окон: на 4-5 литров воды 3,5 мл EDELWEISS. Нанести губкой или тканью, затем снять резиновой лопаткой. После завершения процедуры рекомендуется использовать средство для чистки стекол SANEX.

21. Чистка кофейников и чайников: развести 25 мл средства в горячей воде, дать отстояться 10-30 минут, промыть. Высыхает без пятен, удаляет запах.

EDELWEISS: экономия и эффективность

Наименование

Объем, мл

Цена, руб.

Кол-во средства, мл.

Цена 1 мл средства, коп.

Кол-во флаконов

Цена 1 условного флакона, руб.

Edelweiss

1000

280

10000

2,8

1

280

Мистер Пропер

500

38

500

7,6

20

760

Фреш

500

47

500

9,4

20

940

Мистер Мускул

500

50

500

10,0

20

1000

Концентрация EDELWEISS зависит от степени загрязнения очищаемой поверхности. Чем больше степень загрязнения, тем больше должна быть концентрация EDELWEISS в моющем растворе. Со временем концентрацию моющего раствора можно уменьшить.
• Запомните! Сначала вы заливаете воду в посуду и только после этого добавляете EDELWEISS, но никак не наоборот, иначе средство вспенится. Перед применением слегка взболтайте полученный раствор.

Демонстрация
Для демонстрации необходимы EDELWEISS, черный крем для обуви, бумажная салфетка, чистый носовой платок белого цвета, емкость с водой.
Демонстрация: с помощью бумажной салфетки намажьте руку кремом для обуви, налейте на руку одну дозу (3,5 мг) средства, вытрите руку носовым платком. Ваша рука станет чистой, а платок — грязным. Замочите платок в воде на 1-2 минуты, затем выполощите его. Результат: платок стал совершенно чистым.

Просмотров: 310 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: