Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Октябрь » 8 » EDELSTAR. "Мозговит FORT" для очистки сосудов и активации коры головного мозга
20:31
EDELSTAR. "Мозговит FORT" для очистки сосудов и активации коры головного мозга
Компания EDELSTAR представляет уникальную новинку БАД "Мозговит FORT" BIO-58, новый препарат, действие которого направлено на очистку сосудов и активацию коры головного мозга.

Человек – исключительное по жизнестойкости существо. Он может жить с одной почкой, с сильно урезанным желудком или даже с полным отсутствием органа – например, без желчного пузыря. Современная медицина создала искусственное сердце. Но есть один орган, заменить который невозможно – человеческий мозг. Для его эффективной работы нужны не только умственные упражнения, но и адресная биологическая помощь.
Для этого и создан инновационный продукт Мозговит FORT.

 Руководствуясь знаменитым определением Гиппократа "Медицина есть искусство подражать целебному воздействию природы", в рецептуру Мозговит FORT включили исключительно натуральные компоненты.

Мозговит FORT имеет многокомпонентный состав:
* Экстракт ядра грецкого ореха
* Инулин «Beneo™» бельгийской фирмы «ORAFTI»
* Глюкоза
* Микроцеллюлоза

Экстракт ядра грецкого ореха содержит комплекс ценных биологически активных веществ и элементов (калий, магний, йод), который чрезвычайно благотворно влияет на сосуды головного мозга. В грецком орехе содержится золотой запас природного витамина В1, обычно поставляемого человеку в химическом виде. Этот витамин активно влияет на нервнорефлекторную деятельность организма. Благодаря этому Мозговит FORT стабилизирует работу нервной системы, способен снять сильное нервное напряжение.

Грецкий орех способствует очистке мозга от паразитов, в частности от токсоплазмоза. Ученые с факультета биологических наук университета Лидса доказали, что токсоплазмоз способен вызвать развитие шизофрении, слабоумия и маниакально-депрессивного психоза. Таким образом, грецкий орех защищает человека от умственных расстройств.

Инулин «Beneo™» извлекается из корня цикория.
В чем ценность инулина? В его поистине фундаментальном влиянии на обмен веществ.
Результаты последних научных исследований, свидетельствуют о невероятных возможностях инулина «Beneo™». Он повышает упругость сосудов, в том числе и сосудов головного мозга, и содержание минеральных веществ в костной ткани, улучшает углеводный и липидный обмен,
работу сердечно–сосудистой системы и ЖКТ, ускоряет очищение организма.

Включение инулина в рацион питания маленьких детей и людей преклонного возраста показало, что инулин стимулирует иммунный отклик при вакцинации. А более эффективно работающая иммунная система дает более высокую защиту от болезней.

При производстве Мозговит FORT используется инулин бельгийской фирмы ORAFTI, одного из старейших в Европе производителей лекарственных средств из растительного сырья. За последние 15 лет компанией ORAFTI в сотрудничестве с 75 университетами и научно-исследовательскими институтами было проведено более 150 исследований о высокой ценности инулина как лечебно-профилактического средства. Все это делает инулин Beneo™ наиболее изученным и эффективным пребиотиком.

Главное – инулин работает на человека в течение всего времени нахождения в организме, начиная от попадания в желудок и заканчивая выделением. Он выводит все ненужные организму вещества и расчищает дорогу полезным.

Микроцеллюлоза включена в состав Мозговит FORT в качестве вспомогательного вещества. Она выводит из организма токсины, соли тяжелых металлов, другие отравляющие вещества. Препятствует возникновению и развитию атеросклероза, гипертонии, аллергических заболеваний. Микроцеллюлоза чрезвычайно благотворно влияет на водно-солевой обмен всего организма. Это особенно важно для работы головного мозга, ведь он на 85% состоит из воды.

Глюкоза – физиологически незаменимый источник энергии для работы головного мозга.

Мозговит FORT показан к применению для:

очистки сосудов головного мозга и всего организма,
улучшения памяти, повышения работоспособности, повышения устойчивости к стрессам и нервным перегрузкам,
профилактики инсульта, склероза, невритов, радикулитов, невралгии, периферических параличей.
 Рекомендуется включать в рацион больным ишемией и при других сердечных заболеваниях, таких как гипертония.
Очень полезен при малокровии и в качестве профилактического средства при заболевании щитовидной железы.


Рекомендации по применению: взрослым по 3 таблетки 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема: 3 месяца.

Более подробно о «Мозговит FORT»>>

БАД «Мозговит FORT»
Код:  BIO-58
Цена каталога:  395 руб.

EDELSTAR. "Мозговит FORT" для очистки сосудов и активации коры головного мозга
Просмотров: 919 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: